Дезинфекция
транспорта
от вирусов

время обработки 15-30 минут
от 690 рублей
Узнать стоимость
Менеджер ответит на ваши вопросы, сообщит стоимость дезинфекции и запишет на удобное время.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c нашей политикой конфиденциальности

Дезинфекция
транспорта
от вирусов

время обработки 15-30 минут
от 690 рублей
Узнать стоимость
Менеджер ответит на ваши вопросы, сообщит стоимость дезинфекции и запишет на удобное время.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c нашей политикой конфиденциальности
Средства против вирусов
Сертифицированные средства с вирулицидными свойствами. Безопасно для поверхностей и для организма.
100% покрытие поверхностей
Благодаря системе распыления «Холодный туман» дезинфицирующим средством эффективно покрываются все поверхности.
Качественная
обработка
На обработку каждого автомобиля
уделяем от 15 до 30 минут времени
в зависимости от модели.

Для чего необходимо
проводить дезинфекцию

Согласно недавним исследованиям Нитле ван Дорелмана, вирусолога в Национальном институте здоровья США, и ее коллеги в Лаборатории Роки Маунтин в городе Гамильтон в штате Монтана, коронавирус может сохраняться в воздухе до 3 часов, а на поверхностях до 2-3 дней. При этом вирус достаточно устойчив к обычным моющим средствам и не устраняется стандартной влажной уборкой помещения. Поэтому необходимо регулярно проводить дезинфекцию помещений и транспорта с использованием средств на основе хлорактивных и кислородактивных соединений (в соответствии с рекомендациями Роскомнадзора и ВОЗ).
"Являясь главным врачом медицинского центра я понимаю, насколько важно поддерживать помещения в стерильном состоянии, особенно в настоящий момент — период пандемии коронавируса. Мы будем рады помочь вам провести дезинфекцию помещений и транспорта. Посмотрите короткий видеоролик о том, как проходит процесс обработки автомобиля."
Неустроев Л.К.
Главный врач РеаСанМед
Проведение дезинфекции автомобиля
Все работы проводятся в защитных костюмах, перчатках, бахилах, очках и респираторах. Специалисты каждую неделю в обязательном порядке проходят проверку на COVID-19.

Мероприятия по дезинфекции проводятся с учетом письма Роспотребнадзора от 23.01.2020 N 02/770-2020-32 «Об инструкции по проведению дезинфекционных мероприятий для профилактики заболеваний, вызываемых коронавирусами.
Стоимость дезинфекции
транспорта
Легковые автомобили
690 ₽
Грузовые автомобили (до 3 т.)
1200 ₽
Грузовые автомобили (более 3 т.)
договорная
Пассажирский транспорт
договорная
Автопарк (с выездом на место)
договорная
Как проехать к нам
+7 (961) 808-05-10

Санкт-Петербург
Варшавская ул., 5 корп. 3

Построить маршрут

Наши преимущества

Работа по договору
Заключаем договор на оказание услуг и предоставляем закрывающие документы, чеки.
Удобная оплата
Оплачивайте удобным для вас способ: картой, наличными или по счету на р/с организации.
Мед. лицензия на дезифнекцию
Лицензия ЛО-78-01-010842 от 08.05.2020. Заключение СЭС №78.01.05.000.М.000680.04.20 от 14.04.20

Часто задаваемые вопросы

Безопасно ли средство для поверхностей?
Да, средство безопасно для большинства типов поверхностей. Исключение составляют поверхности, которые могут испортиться от влаги.
Нужно ли будет смывать остатки средства?
Нет, дополнительно мыть и вытирать не нужно, даже, если это обеденный стол. Используемое нами средство рекомендовано в том числе и для поверхностей, которые контактируют с едой.
Нужна ли специальная подготовка автомобиля перед дезинфекцией?
Проведение дезинфекции автомобиля рекомендуется после чистки салона.
Сколько по времени длится дезинфекция автомобиля?
В зависимости от модели автомобиля — 15-30 минут.
Нужна ли предварительная запись для проведения дезинфекции?
Да, на данный момент предварительная запись на проведение дезинфекции транспорта необходима. В большинстве случаев, вы можете приехать на обработку сразу после звонка.

Остались вопросы?

Оставьте заявку! Менеджер перезвонит и ответит на все ваши вопросы.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c нашей политикой конфиденциальности

Заключение СЭС

На оказание услуг по дезинфектологии, паразитологии, эпидемиологии.

Сертификаты наших
дезинфицирующих средств

Мы также проводим дезинфекцию жилых, коммерческих и промышленных помещений
Ждем ваших звонков!
Санкт-Петербург
Варшавская ул., 5 корп. 3, лит. А
Политика конфиденциальности
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "РСМ" (далее – Оператор).
Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://rsmdez.ru.
2. Основные понятия, используемые в Политике
Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://rsmdez.ru;
Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://rsmdez.ru;
Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://rsmdez.ru;
Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
Фамилия, имя, отчество;
Электронный адрес;
Номера телефонов;
Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных
Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты 1@rsmdez.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных
Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://rsmdez.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора 1@rsmdez.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора 1@rsmdez.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных
Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения
Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты 1@rsmdez.ru.
В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://rsmdez.ru.
Остались вопросы?
Напишите ваш номер телефона, менеджер перезвонит и проконсультирует вас.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c нашей политикой конфиденциальности
Call Close
Напишите свой номер телефона и мы перезвоним
или вы можете позвонить нам:
+7 (961) 808-05-10
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c нашей политикой конфиденциальности
Made on
Tilda